• Eine Investition in die Zukunft

Ein privates Studium ist mit erheblichen Kosten verbunden. Umso wichtiger ist es, dass die Qualität stimmt. Mit der Entscheidung für die University of Europe for Applied Sciences investieren Sie in eine hochkarätige Ausbildung mit besten Karrierechancen für Ihr Kind.

Wir sind eine private Hochschule mit Schwerpunkten in den Bereichen Wirtschaft, Medien und Psychologie. Unser Ziel ist es, Ihre Tochter bzw. Ihren Sohn bestmöglich auf eine berufliche Karriere vorzubereiten und ihr persönliches Wachstum  zu fördern. Dabei stehen für uns – neben dem fundierten fachlichen Wissen – praktische Erfahrungen und soziale Kompetenzen im Mittelpunkt. Die wichtigste Besonderheit, die Ihr Kind an der University of Europe for Applied Sciences erwartet, ist die persönliche Studienatmosphäre: das Lernen in Kleingruppen und der enge Kontakt zu den Dozenten.

• Praxisbezug

Die Devise für die Lehre an der University of Europe for Applied Sciences lautet: „Hands on“. Dafür setzen wir auf den engen Kontakt zur Wirtschaft. Eine praxisnahe Ausrichtung der Seminare, Gemeinschaftsprojekte und Gastprofessuren von Experten aus erfolgreichen Unternehmen bieten den Studierenden hochaktuelle Studieninhalte. Für eine Karriere in einer zusammenwachsenden Welt sind außerdem Internationale Studien- bzw. Arbeitserfahrungen unerlässlich. Daher gehören Auslandssemester, Sprachkurse und Summer School Programme zum Pflichtprogramm fast aller unserer Studiengänge.

Und das Ergebnis gibt uns Recht: Unsere Absolventen genießen den Ruf, bestens vorbereitet ins Berufsleben zu starten. Fast 70 Prozent gelingt direkt im Anschluss an den Studienabschluss der Einstieg in ihren ersten Job. Fast 90 Prozent sind innerhalb der ersten Monate in einer Anstellung. Zu den Arbeitgebern gehören namhafte nationale und internationale Unternehmen. Beste Argumente also, wenn es um die Entscheidung für eine Investition in die Zukunft Ihres Kindes geht.

Webinar: Infosession Duale Studiengänge

Am 17.06.2021 von 16 - 18 Uhr laden unsere Studienberater Sie zum Webinar ein, um unsere dualen Studiengänge BWL & Steuern sowie Betriebswirtschaftswirtschaftslehre mit Fokus auf E-Commerce vorzustellen und alle Fragen rund um ein duales Studium an der UE zu klären.

Bitte melden Sie sich hier an.

Offene Psychologie-Sprechstunde

Ziehen Sie einen Psychologiestudium in Betracht? Besuchen Sie unsere offene Sprechstunde an der University of Europe for Applied Sciences (UE):

• Was fängt man mit einem Psychologie Studium an?
    • Was kann man mit dem Abschluss später machen?
    • Wie sieht der Alltag eines Psychologen aus?
    • Bin ich geeignet für ein Psychologie Studium?
    • Was für Inhalte erwarten mich im Psychologiestudium?
    • Warum an der UE und nicht an einer staatlichen Universität?

Diese Fragen kommen Ihnen bekannt vor? Oder bekommen Sie sie oft gestellt von Verwandten und Eltern? Dann nutzen Sie die Chance und stellen Sie direkt unserer Studiengangsleiterin für Psychologie Prof. Dr. Dipl.-Psych. Uda M. Risius sowie anderen Professoren Psychologie und Wirtschaftspsychologie Fragen in unserer offenen Sprechstunde immer donnerstags zwischen 17 und 18 Uhr.

Wann:
    jeden Donnerstag
    in Deutsch: 17:00 - 18:00 Uhr

Wo:
    ​Zoom

Wir freuen uns auf Ihre Fragen und einen guten Austausch!

Webinar: Infoession Corporate Management (M.Sc.)

Am 21.06.2021 von 16 - 17 Uhr laden unsere Student Advisor zur digitalen Infosession ein, um Ihnen eine Einführung in unseren Master-Studiengang Corporate Management (M.Sc.) zu geben und alle Fragen rund um ein Studium an der UE zu klären.

Melden Sie sich hier zu unserem Webinar an.

Webinar: Bring Your Parents - Elternworkshop

Am 29.06.2021 von 18 - 19 Uhr laden unsere Student Advisor Studieninteressierte und ihre Eltern zum digitalen Elternworkshop ein, um alles rund um ein Studium an der UE zu erfahren.

Bring your parents und melden Sie sich hier an.