Studienentgelte und Finanzierung

Als private Hochschule wird der Qualitätsstandard der University of Applied Sciences Europe nicht vom Staat, sondern von Studienentgelten getragen. Wir investieren in unsere Studierenden - duch fortschrittlichste Lehre, modernste Ausstattung, praxiserfahrenes Lehrpersonal und ein ständig wachsendes Netzwerk. Daher unterscheiden sich die Beträge von denen einer öffentlichen Hochschule. Die Resultate sprechen für sich: Unsere Absolventen setzen sich in der Wirtschaft durch - menschlich, praktisch und international.

• Studienentgelte der Bachelor-Studiengänge

FÜR BEWERBER AUS DER EU

monatlich 745 € (bei Zahlung über 36 Monate und alle Semester)

Unsere Studienentgelte für Wirtschaftspsychologie, BWL & Steuern, BWL dual, BWL dual - E-Commerce und Sport & Event Management dual entnimm bitte direkt den Studienprogrammen.

Alle Kosten sind in das monatliche Studienentgelt integriert.
    Es fallen keine zusätzlichen Kosten wie Immatrikulationsgebühr, Prüfungsgebühren, Bachelor-Thesis-Gebühr o.ä. an, solange das Studium in der Regelstudienzeit absolviert wird.
    Die Kosten für das Auslandssemester sind in diesen Gebühren nicht enthalten, da sie sich je nach Land und Hochschule deutlich unterscheiden.

Rabatte:
    Studieren bereits Geschwister an der University of Applied Sciences Europe kann ein Rabatt von 10% beantragt werden.

Alumni unserer Hochschule erhalten einen Nachlass von 15% auf die Studiengebühren.

Gesamtsumme bei Zahlung über 36 Monate = 26.820€

Spezialisierungen im Bachelor-Studium

Die Kosten für ein verpflichtendes Semesterticket sind weiterhin zuzüglich zum Semesterbeitrag. Damit können während des gesamten Semesters die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt werden:

• Berlin: EUR 193,80 für die Bereiche ABC der Berliner Verkehrsbetriebe BVG (für das Sommersemester 2019)
    • Hamburg: EUR 180,60 für den Hamburger Großbereich des Hamburger Verkehrsverbundes HVV (für das Sommersemester 2019)

​​__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

FÜR NICHT-EU BEWERBER

Definition eines Nicht-EU Bewerbers: Dieses Preismodel gilt für Studierende mit einer Nationalität, die nicht der EU zugehörig ist.

monatlich 945 € (bei Zahlung über 36 Monate und alle Semester)

Unsere Studienentgelte für Business Psychology, BWL & Steuern, BWL dual und das ALBA BERLIN College entnimm bitte direkt den Studienprogrammen.

Alle Kosten sind in das monatliche Studienentgelt integriert.

Rabatte:
    Studieren bereits Geschwister an der University of Applied Scienes Europe kann ein Rabatt von 10% beantragt werden.

Gesamtsumme bei Zahlung über 36 Monate = 34.020 €

• Studienentgelte der Master-Studiengänge

FÜR BEWERBER AUS DER EU

monatlich 999 € (24 Monate)

Unsere Studienentgelte für den International MBA entnehmen Sie bitte direkt dem Studienprogramm.

Alle Kosten sind in das monatliche Studienentgelt integriert, auch die Kosten für das Leadership Assessment Center.
    Es fallen keine zusätzlichen Kosten wie Immatrikulationsgebühr, Prüfungsgebühren, Master-Thesis-Gebühr o.ä. an, solange das Studium in der Regelstudienzeit absolviert wird.
    Die Kosten für ein optionales Auslandssemester sind in diesen Gebühren nicht enthalten, da sie sich je nach Land und Hochschule deutlich unterscheiden.

Gesamtsumme = 23.976 €

__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

FÜR NICHT-EU BEWERBER

monatlich 1.099 € (24 Monate)

Alle Kosten sind in das monatliche Studienentgelt integriert (enthalten auch die Kosten für das Leadership Assessment Center).
    Es fallen keine zusätzlichen Kosten wie Immatrikulationsgebühr, Prüfungsgebühren, Master-Thesis-Gebühr o.ä. an (solange das Studium in der Regelstudienzeit absolviert wird).
    Die Kosten für ein optionales Auslandssemester sind in diesen Gebühren nicht enthalten, da sie sich je nach Land und Hochschule deutlich unterscheiden.

Rabatte:
    Studieren bereits Geschwister an der University of Applied Sciences Europe kann ein Rabatt von 10% beantragt werden.

Gesamtsumme = 26.376 €

• Finanzierungsmöglichkeiten

Die University of Applied Sciences Europe ist staatlich anerkannt und Studierende haben daher verschiedene Möglichkeiten, ihr Studium zu finanzieren:

Wähle einen der aufgelisteten Punkte aus, um mehr Informationen zu erhalten.

• Bezahlung mit Flywire

FÜR NICHT-EU BEWERBER

Die University of Applied Sciences Europe kooperiert mit Flywire, um Studenten aus über 220 Ländern eine schnelle und einfache Zahlung in über 100 lokalen Währungen zu ermöglichen. Flywire bietet ebenfalls erhebliche Einsparungen bei den Wechselkursen an.

Die Bezahlung mit Flywire ist sicher, schnell und bequem. Führe die folgenden Schritte aus, um deine Zahlung einzureichen:

1. Starte hier: Gehe zu www.flywire.com/pay/ue-germany und gebe den Zahlungsbetrag und Dein Herkunftsland ein.

2. Zahlungsmethode auswählen: Überprüfe die angegebenen Zahlungsoptionen und wähle Deine bevorzugte Methode aus. Zu den Optionen zählen Banküberweisung, Debit- /Kreditkarte in Deiner Landeswährung, elektronische Zahlung oder andere lokale Optionen.

3. Gebe Deine Daten ein: Erstelle Dein Konto und gebe einige grundlegende Informationen ein, um die Zahlung zu veranlassen. Flywire wird diese Informationen Deiner Zahlung hinzufügen, damit unsere Mitarbeiter Dich leicht identifizieren können.

4. Schließe Deine Zalung ab: Folge den Anweisungen, um Geld über die von Dir ausgewählte Methode an Flywire zu überweisen.

5. Tracken und bestätigen: Verfolge Deine Zahlung, indem Du Dich jederzeit bei Deinem Flywire-Konto anmelden kannst. Erhalte zu jedem Schritt Text- und E-Mail-Statusaktualisierungen, einschließlich der Bestätigung, dass Deine Zahlung eingegangen ist.

Wenn Du weitere Hilfe benötigst, kannst Du das Flywire-Handbuch für Studenten hier herunterladen oder Dich mit dem mehrsprachigen 24/7-Support-Team hier in Verbindung setzen.