Event-Archiv

Aktuelle Events

15. BiTS Unternehmertag in Iserlohn

Die Hochschule lädt am 09. Februar 2017 um 17.00 Uhr bereits zum 15. Mal Wirtschaftsvertreter und Partner zum Unternehmertag auf den Campus am Seilersee ein. Neben der Begrüßung durch Prof. Dr. Daniel Kaltofen, dem Pro-Rektor für Lehre an der BiTS, dürfen sich die Gäste auf ein spannendes und praxisrelevantes Programm freuen.

Für die BiTS ist es wichtig, den intensiven und kontinuierlichen Austausch mit der regionalen sowie überregionalen Wirtschaft zu pflegen, über Entwicklungen zu informieren und eine Plattform für ein lebendiges Netzwerk zu bieten.

Interessierte Unternehmensvertreter, die am 15. Unternehmertag der BiTS teilnehmen möchten, können sich bis zum 03. Februar 2017 per E-Mail für die Veranstaltung anmelden.

Aufnahmetest in Hamburg

Ein waschechter Bachelor- Studierender am BiTS-Campus Hamburg Altona werden – was wollen Sie studieren?
    Sind Sie der kreative Journalist, der organisierte Sport- und Eventmanager, der diplomatische Betriebswirt oder der seriöse Unternehmensberater? Finden Sie bei uns Ihr passendes Studium!

Bewerben Sie sich im Voraus über unser Online-Formular. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen und laden Sie zum Test ein.
    Dieser dauert in der Regel vier bis fünf Stunden und beinhaltet einen Englisch-, Leistungs-, Persönlichkeits- und einen Wirtschaftstest. Im Anschluss findet ein Gespräch mit der Studiengangsleitung statt.

Mit unserem Aufnahmetest möchten wir Sie weder einschüchtern noch überfordern – im Gegenteil. Zeigen Sie uns, wer Sie sind! Ehrlichkeit und Offenheit sind dabei wirkungsvoller als allgemeine Floskeln oder eine gespielte Dynamik.

Wann: 08. Februar 2017, 10:00 Uhr
    Wo: BiTS Hamburg Campus Altona, Museumstr. 39, 22765 Hamburg

Wir freuen uns auf Sie!

​Der Aufnahmetest ist kostenfrei. Bewerbung über das Online-Formular.
    Bei Fragen erreichen Sie uns unter 040 - 181 300 240 gern jeder Zeit.

• Aufnahmetest in Iserlohn

Ein waschechter Bachelor-Studierender am Campus Seilersee in Iserlohn werden – welcher Studiengang passt zu Ihnen?
    Sind Sie der kreative Journalist, der organisierte Sport- und Eventmanager, der diplomatische Betriebswirt oder der seriöse Unternehmensberater? Beginnen Sie ihr Studium an der BiTS und "Create your story. Inspire the world".

Wir laden Sie herzlich zu unserem kostenlosen Aufnahmetest ein. Dieser dauert in der Regel drei bis vier Stunden und bildet den „praktischen Teil“ Ihrer Bewerbung an der BiTS.
    Der Aufnahmetest beinhaltet einen Englisch-, Leistungs-, Persönlichkeits- und einen Wirtschaftstest. Im Anschluss findet ein Aufnahmegespräch mit der Studiengangsleitung statt.

Der nächste Termin: Donnerstag, 2. Februar 2017
    Wo: BiTS Iserlohn, Reiterweg 26b, 58636 Iserlohn

Wir freuen uns auf Sie!

Der Aufnahmetest ist kostenfrei. Bewerbung über das Online-Formular.
    Bei Fragen rund um das Studium an der BiTS erreichen Sie uns unter 02371-776-534.

Torsten Klinkow

Ringvorlesung des Fotografen Torsten Klinkow

Wann: 5. Januar 2017 ab 19 Uhr
    Wo: Im Creative Studio, Raum 1:0 am Campus Altona

Seht Ihr Eure Zukunft in der Werbung, als Grafiker oder Art Director?
    Wollt Ihr einen Job, bei dem Ihr über den Tellerrand guckt, viel reist,  vor Ort direkt kreativ seid und wo Ihr eben nicht in einem Großraumbüro Ideen entwickelt, die ein anderer dann verkauft?
    Dann solltet Ihr diesen Termin nicht verpassen!

Mögliche weitere Inhalte:
    Wie funktioniert die Jobvergabe
    Aufbau eines Fotoshootings
    Brancheninfos…
    und was ihr sonst noch wissen wollt – grob: alles von der grafischen Idee  der Werbeagentur bis zur professionellen Umsetzung des Kampagnenprints!