Event-Archiv

Aktuelle Events

Webinar: Probevorlesung Sport & Event Management

Dirk Schröer leitet am 16.03.2021 von 17:30-18:30 Uhr das interaktive Webinar zum Thema "Sportmanagement in der Praxis: Eine kurzweilige Event-Reise in die Vielfältigkeit der Berufschancen und Einblicke in die Vorlesungen”.

Klicken Sie hier, um sich anzumelden.

**Das Event wurde vom 11.03.2021 auf den 16.03.2021 verschoben. Bitte beachten Sie ebenfalls die geänderte Uhrzeit.**

Webinar: Wie finanziere ich mein Studium an der UE?

Die Studienberatung und das Career Center informieren Sie in dieser Infosession, welche Finanzierungsmöglichkeiten Sie für ein Studium an einer privaten Hochschule haben. Neben Infos zu Bafög, Nebenjob bis Stipendium, geben wir Ihnen einen Ausblick auf Ihre beruflichen Perspektiven und Karrierechancen.
    Das Webinar findet am Mittwoch, den 10.03.2021 von 16-17 Uhr statt. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte melden Sie sich hier an.

Webinar: Infosession zu den Sport, Medien & Event sowie Business Studiengängen

Erfahren Sie in unserer allgemeinen Infosession alles, was Sie über unsere Sport, Medien & Event sowie Business Studiengänge wissen müssen. Am 09.03.2021 von 16-17 Uhr geben wir Ihnen via Zoom-Konferenz eine Einführung in die verschiedenen Bereiche.

Webinar: Trial Lecture Digital Business & Data Sciences

Prof. Dr. Iris Lorscheid, Prorector Research and Program Director for DBDS in Hamburg will be online to inform you about the industry relevance of this inspiring Bachelor’s program at our University and the job opportunities that followed with it.

She will also give a short lecture entitled „Storys of Dark Data“ to give an insight into this exciting study field.

Take part in our interactive live session on 08.03.2021 from 1 to 2pm via Zoom. Registration is required.

Webinar: Probevorlesung Psychologie für Iserlohn

Unsere Studiengangsleitung für Psychologie (Iserlohn), Prof. Dr. Frank Esken, stellt am 03.03.2021 von 17-18 Uhr den Studien

Erfahren Sie in unserer digitalen Infosession von dem Studiengangsleiter für Psychologie (Iserlohn), Prof. Dr. Frank Esken, alles, was Sie über ein Psychologie-Studium an der University of Europe for Applied Sciences an unserem Campus Iserlohn wissen möchten.

Am 03.03.2021 von 17-18 Uhr laden wir Sie zu einer Zoom-Konferenz ein und freuen uns auf Ihre Fragen!

Webinar: Sport & Event Management Infosession für den Campus Iserlohn

Erfahren Sie in unserer digitalen Infosession von unserem Studiengangsleiter für Sport & Event Management (Iserlohn), Prof. Dr. Thomas Rieger, alles, was Sie über ein Sport & Event Management-Studium an der University of Europe for Applied Sciences an unserem Campus Iserlohn wissen möchten.

Am 03.03.2021 von 15:30-16:30 Uhr laden wir Sie zu einer Zoom-Konferenz ein und freuen uns auf Ihre Fragen!

Webinar: Trial Lecture Digital Media & Marketing

Take part in our interactive live session with Prof. Angela Harre. She will also give a short lecture entitled "Data Protection in Social Media Networks" to give an insight into this exciting study field.

The trial lecture will take place on 02.03.2021 from 11am to 12pm via Zoom. Registration is required.

Webinar: Trial Lecture Digital Business & Data Sciences

She will also give a short lecture entitled "Algorithms - the real influencers?" to give an insight into this exciting study field.

Take part in our interactive live session on 01.03.2021 from 4 to 5pm via Zoom. Registration is required.

Webinar: Infosession Wirtschaftspsychologie

Nehmen Sie an unserer interaktiven Live-Session teil und erfahren Sie in dem Vortrag von Prof. Dr. Ingo Bildstein, ob ein Studium im Bereich Wirtschaftspsychologie das Richtige für Sie ist. Die Probevorlesung wird am 25.02.2021 von 16-17 Uhr über Zoom stattfinden.

Webinar: Trial Lecture Business & Management Studies

Take part in our interactive live session with Prof. Dr. habil. Daniel F. Heuermann. He will give an insight into the exciting study field of Business & Management Studies.

The trial lecture will take place on 23.02.2021 from 11am to 12pm via Zoom. Registration is required.

Webinar: Probevorlesung Psychologie für Iserlohn

Unsere Studiengangsleitung für Psychologie (Iserlohn), Prof. Dr. Frank Esken, beschäftigt sich am 17.2.2021 von 17-18 Uhr mit dem Thema "Ein Beispiel für die alles andere als eindeutige Unterscheidung zwischen "normal" und "psychisch krank" aus der klinischen Psychologie: Sog. antisoziale Persönlichkeitsstörungen." in unserer digitalen Probevorlesung.

Webinar: Probevorlesung Sport & Event Management

Dirk Schröer leitet am 16.02.2021 von 11-12 Uhr das interaktive Webinar zum Thema "Sportmanagement in der Praxis: Eine kurzweilige Event-Reise in die Vielfältigkeit der Berufschancen und Einblicke in die Vorlesungen”.

Webinar: Probevorlesung Sport & Event Management

Dirk Schröer leitet am 10.02.2021 von 16-17 Uhr das interaktive Webinar zum Thema "Sportmanagement in der Praxis: Eine kurzweilige Event-Reise in die Vielfältigkeit der Berufschancen und Einblicke in die Vorlesungen”.

Info session UE Innovation Hub

We are excited to introduce UE’s Innovation Hub. Get to know our brand-new building located on the SAP Think Campus and join our Webinar.

Our programmes will start in winter semester 2021. A few selected programmes that are already announced are:

• MA Innovation Design Management
    • MA Visual & Experience Design
    • BSc Digital Media & Marketing
    • BSc Digital Business & Data Science

February 10th, 2021 │ 5.30 - 6.30pm (CET)

We are thrilled that our very own Prof. Johannes Kiessler will be running this Webinar to introduce you to the Innovation Hub and will answer all questions you might have.

➔ Sign up for free HERE

Webinar: Trial Lecture Digital Media & Marketing

The trial lecture will take place on 09.02.2021 from 11am to 12pm via Zoom. Registration is required.