Event-Archiv

Webinar: Trial Lecture Digital Business & Data Sciences

Prof. Dr. Iris Lorscheid, Prorector Research and Program Director for DBDS in Hamburg will be online to inform you about the industry relevance of this inspiring Bachelor’s program at our University and the job opportunities that followed with it.

She will also give a short lecture entitled "Algorithms - the real influencers?" to give an insight into this exciting study field.

Take part in our interactive live session on 18.01.2021 from 12 to 1pm via Zoom. Registration is required.

Click here to register to our event.

Webinar: Infosession BWL & Steuern (Dual)

Erfahren Sie in unserer interaktiven Infosession mit unserem Studiengangsleiter von BWL & Steuern, Christoph Kromer, alles, was Sie über den dualen Studiengang BWL & Steuern wissen müssen.
    Am 19.01.2021 von 17-18 Uhr geben wir Ihnen via Zoom-Konferenz eine Einführung in den Studiengang.

Webinar: Trial Lecture Digital Media & Marketing

Take part in our interactive live session with Prof. Angela Harre. She will also give a short lecture entitled "Virtual Reality in Marketing and Public Relations?" to give an insight into this exciting study field.

The trial lecture will take place on 21.01.2021 from 11am to 12pm via Zoom. Registration is required.

Webinar: Infosession Wirtschaftspsychologie

Nehmen Sie an unserer interaktiven Live-Session teil und erfahren Sie in dem Vortrag von Prof. Dr. Ingo Bildstein, ob ein Studium im Bereich Wirtschaftspsychologie das Richtige für Sie ist. Die Probevorlesung wird am 21.01.2021 von 16-17 Uhr über Zoom stattfinden.

Webinar: Trial Lecture Digital Media & Marketing

The trial lecture will take place on 25.01.2021 from 11am to 12pm via Zoom. Registration is required.

Webinar: Allgemeine Infosession für den Campus Iserlohn

Erfahren Sie in unserer digitalen Infosession von dem Programm Koordinator für BWL, Prof. Dr. Ebbo Tücking, alles, was Sie über ein Business & Management-Studium an der University of Europe for Applied Sciences an unserem Campus Iserlohn wissen möchten.

Am 25.01.2021 von 16-17 Uhr laden wir Sie zu einer Zoom-Konferenz ein und freuen uns auf Ihre Fragen!

Webinar: Probevorlesung Psychologie für Iserlohn

Unsere Studiengangsleitung für Psychologie (Iserlohn), Prof. Dr. Frank Esken, beschäftigt sich am 27.01.2021 von 17-18 Uhr mit der Fragestellung "Eine wichtige aktuelle Forschungsfrage der Entwicklungspsychologie: Wie entwickeln wir Selbstbewusstseinsfähigkeiten (d.h. kognitive Reflexionsfähigkeiten, die uns als Menschen auszeichnen)?" in unserer digitalen Probevorlesung.

Webinar: Allgemeine Infosession für den Campus Iserlohn

Am 05.02.2021 von 16-17 Uhr laden wir Sie zu einer Zoom-Konferenz ein und freuen uns auf Ihre Fragen!

Webinar: Trial Lecture Digital Business & Data Sciences

Take part in our interactive live session on 08.02.2021 from 12 to 1pm via Zoom. Registration is required.

Webinar: Infosession zu den Business, Sport, Medien & Event Studiengängen

Erfahren Sie in unserer allgemeinen Infosession alles, was Sie über unsere Business, Sport, Medien & Event Studiengänge wissen müssen. Am 09.02.2021 von 17-18 Uhr geben wir Ihnen via Zoom-Konferenz eine Einführung in die verschiedenen Bereiche.

Webinar: Trial Lecture Digital Media & Marketing

Take part in our interactive live session with Prof. Angela Harre. She will also give a short lecture entitled "Data Protection in Social Media Networks" to give an insight into this exciting study field.

The trial lecture will take place on 09.02.2021 from 11am to 12pm via Zoom. Registration is required.

Webinar: Probevorlesung Sport & Event Management

Dirk Schröer leitet am 10.02.2021 von 16-17 Uhr das interaktive Webinar zum Thema "Sportmanagement in der Praxis: Eine kurzweilige Event-Reise in die Vielfältigkeit der Berufschancen und Einblicke in die Vorlesungen”.

Webinar: Probevorlesung Psychologie für Iserlohn

Unsere Studiengangsleitung für Psychologie (Iserlohn), Prof. Dr. Frank Esken, beschäftigt sich am 27.01.2021 von 17-18 Uhr mit dem Thema "Ein Beispiel für die alles andere als eindeutige Unterscheidung zwischen "normal" und "psychisch krank" aus der klinischen Psychologie: Sog. antisoziale Persönlichkeitsstörungen." in unserer digitalen Probevorlesung.

Webinar: Probevorlesung zu Psychologie & Businesspsychologie

Nehmen Sie an unserer digitalen Probevorlesung teil und erfahren Sie in dem Vortrag "Personalauswahl im Spannungsfeld zwischen Theorie und Praxis" von Prof. Dr. Isabella von Wissmann, ob ein Bachelor- oder Masterstudium im Bereich Psychologie oder Wirtschaftspsychologie das Richtige für Sie ist. Die Probevorlesung wird am 17.02.2021 von 14-15 Uhr über Zoom stattfinden.

Webinar: Trial Lecture Business & Management Studies

Take part in our interactive live session with Prof. Dr. habil. Daniel F. Heuermann. He will give an insight into the exciting study field of Business & Management Studies.

The trial lecture will take place on 23.02.2021 from 11am to 12pm via Zoom. Registration is required.