• Workshop Prüfungsangst am Campus Iserlohn

Workshop “Prüfungsangst” am Campus Iserlohn

Jetzt geht´s der Prüfungsangst an den Kragen!

Du hast Angst vor deinem nächsten Test? Allein bei dem Gedanken an die kommenden Prüfungen schlottern dir die Knie? In unserem Workshop bereiten wir dich individuell auf deine nächsten Prüfungen vor. Wir zeigen dir, wie man mit Lampenfieber und Blackouts umgeht und wie du das Beste aus dir herausholen kannst. In dem Workshop beschäftigst du dich mit Lerntechniken und gehst der Ursache deiner Prüfungsangst auf den Grund!

Deine Vorteile des Workshops:

• Erhöhte Konzentration
  • Reduzierung der Anspannung und Nervosität
  • Steigerung des Lernerfolgs und der Leistungsfähigkeit
  • Mehr Effizienz in der Erledigung der anfallenden Aufgaben
  • Stressabbau und Stressprävention

Erhöhe die Konzentration und reduziere die Nervosität

Ziel des Workshops ist es deine persönliche Einstellung zur Prüfungsangst umzupolen und dich auf die anstehende Prüfung psychisch vorzubereiten.
​Der Workshop ist für alle Schüler und Studenten kostenlos. Die Anzahl der Teilnehmer ist begrenzt. Bitte melde dich über unser Online-Formular, per Email oder Telefon an: 02371-776 534.

Termine:

Samstag, 23. Februar 2019, 10-14 Uhr