• GUS Netzwerk Weltkarte

Mit der Wirtschaft im Austausch: Unsere Partner

• Praxisbezug

Praxisbezug durch projektbezogene Zusammenarbeit – Das ist einer der zentralen Leitgedanken der University of Applied Sciences Europe. Die Kooperationen mit unseren Partnern schaffen Synergien für beide Seiten: Studierende und Unternehmen, z. B. durch gemeinsame Praxisphasen. Über das BiTS-Forum besteht auch nach dem Abschluss ein enger Kontakt zwischen unseren Partnern und Alumni.

Neben dem regulären projektbezogenen Kontakt bietet der jährliche Unternehmertag eine lebendige Plattform für den intensiven persönlichen Austausch zwischen Hochschule und Wirtschaft. Diese Recruiting-Veranstaltung ermöglicht exklusiv den nachhaltigen Kontakt zwischen Personalverantwortlichen und Studierenden. Beide Veranstaltungen stehen allen interessierten Unternehmen offen und bieten Ihnen die Gelegenheit, die Akteure der Hochschule kennenzulernen und sich selbst in das Netzwerk der University of Applied Sciences Europe einzubinden.

Webinar: Infosession Fakultät Business

Am Donnerstag den 22.04.2021, laden wir Sie von 17-19 Uhr in unser Business Webinar ein.

Es werden die Programme der Fakultät Business vorgestellt und die jeweiligen Studieninhalte detailliert besprochen. Somit erhalten Sie einen guten Einblick in alle wichitgen Themen rund um ein Business-Studium an der UE.

Melden Sie sich hier an.

Webinar: Infosession zu unseren dualen Studiengängen

Sie haben Interesse an einem dualen Studiengang?

Nehmen Sie an unserer digitalen Infosession am 29.04.2021 von 16-18 Uhr teil und erfahren Sie alles Wichtige zu den dualen Studiengängen BWL & Steuern sowie BWL mit Schwerpunkt Industrie oder E-Commerce.

Bitte melden Sie sich hier an.