• GUS Netzwerk Weltkarte

Mit der Wirtschaft im Austausch: Unsere Partner

• Praxisbezug

Praxisbezug durch projektbezogene Zusammenarbeit – Das ist einer der zentralen Leitgedanken der University of Applied Sciences Europe. Die Kooperationen mit unseren Partnern schaffen Synergien für beide Seiten: Studierende und Unternehmen, z. B. durch gemeinsame Praxisphasen. Über das BiTS-Forum besteht auch nach dem Abschluss ein enger Kontakt zwischen unseren Partnern und Alumni.

Neben dem regulären projektbezogenen Kontakt bietet der jährliche Unternehmertag eine lebendige Plattform für den intensiven persönlichen Austausch zwischen Hochschule und Wirtschaft. Diese Recruiting-Veranstaltung ermöglicht exklusiv den nachhaltigen Kontakt zwischen Personalverantwortlichen und Studierenden. Beide Veranstaltungen stehen allen interessierten Unternehmen offen und bieten Ihnen die Gelegenheit, die Akteure der Hochschule kennenzulernen und sich selbst in das Netzwerk der University of Applied Sciences Europe einzubinden.

Webinar: Infosession Duale Studiengänge

Am 17.06.2021 von 16 - 18 Uhr laden unsere Studienberater Sie zum Webinar ein, um unsere dualen Studiengänge BWL & Steuern sowie Betriebswirtschaftswirtschaftslehre mit Fokus auf E-Commerce vorzustellen und alle Fragen rund um ein duales Studium an der UE zu klären.

Bitte melden Sie sich hier an.

Webinar: Infoession Corporate Management (M.Sc.)

Am 21.06.2021 von 16 - 17 Uhr laden unsere Student Advisor zur digitalen Infosession ein, um Ihnen eine Einführung in unseren Master-Studiengang Corporate Management (M.Sc.) zu geben und alle Fragen rund um ein Studium an der UE zu klären.

Melden Sie sich hier zu unserem Webinar an.

Webinar: Bring Your Parents - Elternworkshop

Am 29.06.2021 von 18 - 19 Uhr laden unsere Student Advisor Studieninteressierte und ihre Eltern zum digitalen Elternworkshop ein, um alles rund um ein Studium an der UE zu erfahren.

Bring your parents und melden Sie sich hier an.

Endlich wieder live am Campus

Lange haben wir darauf gewartet und freuen und sehr, Euch wieder am Campus begrüßen zu können. Nutze die Gelegenheit, unsere Hochschule und Lehrende besser kennenzulernen und erste Eindrücke vom Campus zu sammeln.

Wann: Samstag, 3. Juli 2021, 11-14 Uhr

• ab 10:00               Öffnung des Testzentrums
    • 11:00                    'Get together' im Außenbereich, allgemeine Einführung
    • 11:30 - 12:00       Vorträge 1 / Vorstellungen der Bachelor- und Masterprogramme
    • 12:00 - 12:45       Campus Touren
    • 13:00 - 13:30       Vorträge 2 / Vorstellungen der Bachelor- und Masterprogramme
    • bis 14:15               Zeit für individuelle Gespräche

Wo: University of Europe for Applied Sciences (UE) - Campus Iserlohn, Reiterweg 26B, 58636 Iserlohn

Bitte melde Dich online, per E-Mail oder telefonisch unter +49 2371 776-534 an. Vor Ort bieten wir die Möglichkeit, sich kostenfrei im Testzentrum testen zu lassen.

Unsere Professoren und die Studienberatung werden Dir die verschiedenen Bachelor- und Master-Studiengänge ausführlich vorstellen. Außerdem erhälst Du alle wichtigen Infos zu den Themen:

• Karriereaussichten
    • Finanzierungsmöglichkeiten
    • Auslandsaufenthalte und Praktika

Auf unserer Campus-Tour hast Du die Gelegenheit, unsere Studierenden und andere Studieninteressierte kennen zu lernen. Eltern von Studieninteressierten sind herzlich eingeladen mitzukommen.

Jetzt anmelden!