• Praxisnahes Studium auf höchstem Niveau

Die University of Europe for Applied Sciences ist eine private Hochschule für die Bereiche Wirtschaft, Kommunikation und Medien. Wir betrachten es als unsere Aufgabe, Ihre Schülerinnen und Schüler erfolgreich zu machen, indem wir ihr persönliches Wachstum fördern. Dabei stehen für uns – neben dem fundierten fachlichen Wissen – praktische Erfahrungen und soziale Kompetenzen im Mittelpunkt. Die wichtigste Besonderheit, die Ihre Schüler und Schülerinnen bei uns erwartet, ist die persönliche Studienatmosphäre: das Lernen in Kleingruppen und der enge Kontakt zum Hochschul-Team.

• Hilfe bei der Entscheidung

Die University of Europe for Applied Sciences bietet Ihren Schülerinnen und Schülern bereits Hilfestellung bei der Entscheidungsfindung. Ob zur allgemeinen oder individuellen Studienberatung, wir kommen gemeinsam mit Studierenden oder Professoren unserer Hochschule an Ihre Schule, um Fragen rund das Thema Hochschulstudium zu klären. Je nach Absprache:

• berichten ehemalige Schülerinnen und Schüler Ihrer Schule über eigene Erfahrungen bei der Entscheidung für ein Studium.
    • geben Professoren einen Einblick in die Inhalte und Berufsperspektiven von Studiengängen.

Konkrete Einblicke

Sie wollen mehr über die University of Europe for Applied Sciences erfahren? Ihren Schülerinnen und Schülern einen genaueren Einblick geben? Wir bieten:

• einen informativen Vortrag bei schulinterne Studien- und Berufsinformations-veranstaltungen
    • allgemeine Studienberatung vor Ort
    • Projekte in Zusammenarbeit mit unseren Studierenden
    • Schnuppervorlesungen und Campusführungen an unseren Standorten

Webinar: Infosession Duale Studiengänge

Am 17.06.2021 von 16 - 18 Uhr laden unsere Studienberater Sie zum Webinar ein, um unsere dualen Studiengänge BWL & Steuern sowie Betriebswirtschaftswirtschaftslehre mit Fokus auf E-Commerce vorzustellen und alle Fragen rund um ein duales Studium an der UE zu klären.

Bitte melden Sie sich hier an.

Offene Psychologie-Sprechstunde

Ziehen Sie einen Psychologiestudium in Betracht? Besuchen Sie unsere offene Sprechstunde an der University of Europe for Applied Sciences (UE):

• Was fängt man mit einem Psychologie Studium an?
    • Was kann man mit dem Abschluss später machen?
    • Wie sieht der Alltag eines Psychologen aus?
    • Bin ich geeignet für ein Psychologie Studium?
    • Was für Inhalte erwarten mich im Psychologiestudium?
    • Warum an der UE und nicht an einer staatlichen Universität?

Diese Fragen kommen Ihnen bekannt vor? Oder bekommen Sie sie oft gestellt von Verwandten und Eltern? Dann nutzen Sie die Chance und stellen Sie direkt unserer Studiengangsleiterin für Psychologie Prof. Dr. Dipl.-Psych. Uda M. Risius sowie anderen Professoren Psychologie und Wirtschaftspsychologie Fragen in unserer offenen Sprechstunde immer donnerstags zwischen 17 und 18 Uhr.

Wann:
    jeden Donnerstag
    in Deutsch: 17:00 - 18:00 Uhr

Wo:
    ​Zoom

Wir freuen uns auf Ihre Fragen und einen guten Austausch!

Webinar: Infoession Corporate Management (M.Sc.)

Am 21.06.2021 von 16 - 17 Uhr laden unsere Student Advisor zur digitalen Infosession ein, um Ihnen eine Einführung in unseren Master-Studiengang Corporate Management (M.Sc.) zu geben und alle Fragen rund um ein Studium an der UE zu klären.

Melden Sie sich hier zu unserem Webinar an.

Webinar: Bring Your Parents - Elternworkshop

Am 29.06.2021 von 18 - 19 Uhr laden unsere Student Advisor Studieninteressierte und ihre Eltern zum digitalen Elternworkshop ein, um alles rund um ein Studium an der UE zu erfahren.

Bring your parents und melden Sie sich hier an.